Методические рекомендации. Родительский контроль за организацией горячего питания детей в
общеобразовательных организациях от 18.05.2020 № МР 2.4.0180-20:
- Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях (.pdf)
Информация о родительском контроле в ГКОУ РО Волгодонской школе-интернате № 14
- Положение о родительском контроле качества питания в ГКОУ РО Волгодонской школе-интернате №
14 (.pdf)
Фото пищеблока
Мероприятия
родительского контроля качества питания
1 полугодие
1. Проверка готовности столовой и пищеблока в условиях распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) - 1 раз.
2. Организация и контроль за питанием обучающихся (соблюдение графиков питания, дежурства педагогических работников, культурой обслуживания) - 2 раза.
3. Контроль за эстетическим оформлением обеденного зала, объекта питания - 1 раз.
4. Контроль за наличием необходимого инвентаря, посуды, моющих и дезинфицирующих средств, санитарной одежды и одноразовых перчаток - 1 раз.
5. Анкетирование учащихся и родителей.
II полугодие
1. Организация и контроль за питанием обучающихся (соблюдение графиков питания, дежурства педагогических работников, культурой обслуживания) - январь, март.
2. Контроль за наличием необходимого инвентаря, посуды, моющих и дезинфицирующих средств, санитарной одежды и одноразовых перчаток - Февраль, апрель.
3. Контроль за эстетическим оформлением обеденного зала, объекта питания - май.
4. Анкетирование учащихся и родителей.