ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ГКОУ РО Волгодонская школа-интернат № 14

ГКОУ РО Волгодонская школа-интернат № 14

МЕНЮ
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Условия осуществления образовательного процесса

Меню ежедневного горячего питания для обучающихся

Диетическое меню не составлялось в связи с отсутствием необходимости.

Перечень юридических и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по поставке продуктов питания.

ГКОУ РО Волгодонская школа-интернат № 14 самостоятельно организовывает питание для обучающихся.

Перечень различных категорий обучающихся, которым представляется питание на льготных условиях:

Все обучающиеся ГКОУ РО Волгодонской школы-интерната № 14 являются детьми с ОВЗ, в связи с чем получают бесплатное питание.

Локальный акт по питанию в школе-интернате.

Питание в школе-интернате - бесплатное.

Форма обратной связи

Часто задаваемые вопросы

Иная информация:

Питание организовано в столовой, работающей на сырье. Пищеблок имеет полный необходимый набор помещений, которые соответствуют требованиям. Имеется обеденный зал площадью на 60 посадочных мест. Все технологическое оборудование исправно, в удовлетворительном состоянии. Столовая и кухонная посуда имеется в достаточном количестве. Пищеблок укомплектован персоналом, который проходит мед. осмотр и санитарно-гигиеническое обучение в установленное время.

Имеется примерное 14-ти дневное меню. Ежедневные рационы питания соответствуют примерному меню. Запрещенные продукты и блюда в рационе не используются.

Питьевой режим соблюдается. Строго соблюдаются и постоянно контролируются правила и сроки хранения продуктов, исправность технологического и холодильного оборудования. Требования к оборудованию, инвентарю, посуде и таре (маркировка, использование и др.) обработке сырья и производству продукции постоянно контролируются и соблюдаются.

Блюда накрываются на столы по классам, температура подачи блюд соблюдается. Питание детей производится строго в присутствии учителя или воспитателя и под контролем мед. работника школы. Учитывается пищевой аллергический статус ребенка, наличие хронических заболеваний ЖКТ. В рационе питания детей постоянно используются продукты повышенной пищевой и биологической ценности – йодированная соль, витаминизированные продукты. Качество приготовляемых блюд  находится на хорошем уровне, больше в рационе питания используется  продуктов повышенной биологической и питательной ценности (овощей, фруктов, соков), блюд с пониженным содержанием поваренной соли.

Режим питания  детей является оптимальным, хорошо зарекомендовавшим себя в течение длительного времени и наиболее подходящим к условиям школы-интерната.

© 2024. .